2018年5月16日,中国上海。今日,被誉为物流行业风向标和助推器的第八届亚洲物流双年展在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。G7作为领先的物联网科技公司受邀在本届展会的「智慧物流展区」设立展位,向来自全球的行业嘉宾展示自身技术及行业实力。

15317042049226

面向货主的解决方案是G7在本届展会上所演绎的「重头戏」。经过八年的积累,G7基于对货主行业挑战的深刻洞察,借助物联网+AI技术,为货主企业打造了自动化、智能化的运输管理平台,实现货物运输全程的可视化、数字化管理。帮助冷链运输、危化品运输、汽车物流等行业在内的货主企业实现了运输管理模式的创新,起到了降本增效、提高运输安全性等价值。

15317042202706

火热的G7展区

G7为这场两年一届的物流业盛会做足了准备,现场多位技术专家在科技感十足的展台前为嘉宾全面演示了G7货主运输智能化管理平台的运行原理。该平台能够代替人工管理监控运输的全程,在运输途中异常情况出现的第一时间连接云端及时报警,触发干预。通过全程订单可视化管理,让货主企业能够实时了解货物在途情况,降低了运输中的各类风险,提升管理效率。

15317042323507

众多嘉宾现场参与体验G7展区互动

G7本次参展吸引了媒体的广泛关注,多家媒体在现场采访了G7创始人兼首席执行官翟学魂。翟学魂表示:「近期G7刚刚发布了全新的品牌标识,未来将以更加自信、开放、融合的姿态加大马力,利用自身在物联网+AI上积累的技术优势,为中国的物流公司以及各行业的货主企业打造更加现代的智慧物流管理平台,帮助他们实现物流管理的创新,提升企业的市场竞争力。」

15317042624602

G7创始人兼CEO翟学魂先生接受媒体专访

在展会首日当晚举办的2018亚洲物流双年展答谢晚宴上,G7获得大会主办方颁发的2018亚洲智慧创新物流之星奖项。未来G7将一如既往地与客户、合作伙伴一道,构建多元、融合的生态体系,推动「智慧物流」在中国的发展。

15317042712035